Paella del delta
Categoria:
Arrossos i pastes
Estació: primavera estiu tardor hivern
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 400 g de arroz
- ½ pollo
- ½ conejo
- 250 g de costilla de cerdo
- 100 g de gambas
- ½ kg de mejillones
- 6 cangrejos de mar
- 6 caracoles de mar cocidos
- 2 pimientos morrones
- 1 litro de caldo o agua
- Azafrán, aceite de oliva
- Sal,tomate,cebolla y ajos
4 racions
Utensilis
Paella
cazuela
tabla para trocear
una cuchara
Elaboració
Trocear toda la carne y sazonarla. Cocer al vapor los mejillones hasta que se abran y reservarlos. Rehogar en una paella,con aceite bien caliente,toda la carne hasta que esté dorada, añadir el sofrito, los guisantes y los pimientos. Remover todo durante 10 minutos. Añadir y rehogar el arroz, vertiendo seguidamente el caldo. Agregar la sepia troceada, los cangrejos y el azafrán. Sazonar y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto (20 minutos aproximadamente). Añadir las gambas, los mejillones y los caracoles 5 minutos antes de terminar la cocción.
1h
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