Paella del delta

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Estació:
Dificultat: Mitjana

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Ingredients

  • 400 g de arroz
  • ½ pollo
  • ½ conejo
  • 250 g de costilla de cerdo
  • 100 g de gambas
  • ½ kg de mejillones
  • 6 cangrejos de mar
  • 6 caracoles de mar cocidos
  • 2 pimientos morrones
  • 1 litro de caldo o agua
  • Azafrán, aceite de oliva
  • Sal,tomate,cebolla y ajos

4 racions

Utensilis

Paella
cazuela
tabla para trocear
una cuchara

Elaboració

Trocear toda la carne y sazonarla. Cocer al vapor los mejillones hasta que se abran y reservarlos. Rehogar en una paella,con aceite bien caliente,toda la carne hasta que esté dorada, añadir el sofrito, los guisantes y los pimientos. Remover todo durante 10 minutos. Añadir y rehogar el arroz, vertiendo seguidamente el caldo. Agregar la sepia troceada, los cangrejos y el azafrán. Sazonar y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto (20 minutos aproximadamente). Añadir las gambas, los mejillones y los caracoles 5 minutos antes de terminar la cocción.

1h


Recepta de cuina de Paella del delta
Paella del delta
per Maria cinta calvet

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1 comentaris:

Dolça diu:
M'encanten els arrossos mixtes, de carn i peix i aquest té un aspecte magnífic!
Bon profit.

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