Calderete
Ingredients
- 1 conejo;
- 400 grs. de lomo de cerdo;
- 200 grs. de chorizo;
- 300 grs. de tocino entreverado;
- 4 pimientos;
- 6 dientes de ajo;
- 300 grs. de espárragos;
- 200 grs. de guisantes;
- 3 docenas de caracoles;
- 300 grs. de patatas; agua.
Elaboració
Rehogar en una paella con abundante aceite el conejo troceado, el lomo de cerdo cortado en lonchas pequeñas, el chorizo a trozos, el tocino a dados, los pimientos a tiras y los dientes de ajo enteros.
Cuando esté casi frito agregar las patatas cortadas a trozos y darles una vuelta hasta que tomen color. Cubrir con agua y añadir los espárragos y guisantes. Cocer alrededor de una hora y echar los caracoles bien limpios prolongando la cocción unos 20 minutos. Rectificar de sal
Notes
acompanyar con un buen tintorro de la region de la rioja
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