Pastel de puerros

Categoria:
Dificultat: Facil

Valoració: Encara no te valoracions Afegir valoració

Ingredients

  • 2 puerros
  • 3 huevos
  • 1 taza de nata liquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta

4 racions

Utensilis

1 fuente redonda

Elaboració

Precalienta el horno a 180 ºC.Retira la primera hoja de los puerros,las raíces y la parte verde;lávalos, córtalos primero en trozos de 5 cm y después por la mitad a lo
largo.Dristribúyelos en una fuente untada con mantequilla y salpimientalos.
Bate los huevos con la nata, un poco de sal y el queso rallado.
Vierte la mezcla de huevo sobre los puerros, asegurándote de que penetre por todos lados y reparte por encima la mantequilla sobrante cortada en trocitos.
Hornea el pastel de puerros unos 25 minutos.Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.

25min


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1521 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.

1 comentaris:

Maria Lourdes Jové Llauradó diu:
Si añades unos daditos de jamón serrano,éste puede ser un riquisimo plato único.

Afegir comentari
 


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: