Budin de atun

Categoria:
Dificultat: Facil

Valoració: Encara no te valoracions Afegir valoració

Ingredients

  • 600 gr. de tomates maduros
  • ½ kg.de atún fresco
  • Una cucharada de cebolla picada
  • 4 cucharadas de queso rayado
  • 1 huevo entero
  • 1 clara de huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa mayonesa

4 racions

Utensilis

Sartén
Cuchara o tenedor
Recipiente hondo para cocerlo
Servilleta o paño limpio
Bandeja para servirlo

Elaboració

En una sartén se calienta un poco el aceite y se fríen los tomates rayados. Cuando está cocida esta salsa de tomate se retira del fuego y se vierte en un recipiente hondo, donde se mezcla con el atún picado en crudo, la cebolla también picada, el queso, el huevo entero, la clara ( a punto de nieve) , pimienta y sal.
Se amasa todo bién, mejor a mano, si queda demasiado blanda se le añade un poco de pan rayado.
Se envuelve en una servilleta, se ata y se pone a cocer en abundante agua con sal, durante 30 minutos.
Se saca del agua, se escurre 10 minutos y cuando esté frio se le quita la servilleta y se sirve con salsa mayonesa.

45min

Notes

Es un receta muy fácil y buena para los que siguen una dieta.


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1709 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: