Ensalada de Mar
Categoria:
Amanides i plats freds
Tipus de plat: Amanida
Típica de: Espanya → Barcelona
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera estiu tardor hivern
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 1/,Iceber,24/,Gambas peladas
- 10/,palitos de mar,surimi
- 8/,Gambas saladas,
- 3/,Rodajas de piña en almibar,
- Salsa rosa,
4 racions
Utensilis
Bol,una cuchara,una picadora,una cucharilla
baso mezclador para la salsa.
Elaboració
En un bol de cristal mediano agramos lapiña,
cortada a cuadritos,tambien el palito de mar
cortadito en trocitos pequeños,tambien agrgamos
las gambas peladas.
E cuatro barquitas o bandejitas con un buen fondo
le colocamos en cada una de ellas,un poco de
la iceber cortada en juliana.
Acontinuacion lo que tenemos en el bol lo mezclamos
bien y lo repartimos en las barquitas o bandejitas.
Hacemos una salsa rosa con 6/, cucharadas de mayonesa
3/,de tomate frito y 2/,de ketchup un chorrito de brandy
zumo de media naranja,y lo mezclamos bien,
unavez todo bien mezclado,napamos lo que tenemos
en las barquitas.
Y con lospalitos que nos quedaron, los picamos
en la,picadora,y con esto,rociamos las barquitas por
encima,las gambas saladas las pelamos y con ellas,
decoraremos las barquitas,y con unas rodajs de naranja
y lla estan.
15min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1001 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.