Pastel de puerros

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

1 fuente redonda

Elaboració

Precalienta el horno a 180 ºC.Retira la primera hoja de los puerros,las raíces y la parte verde;lávalos, córtalos primero en trozos de 5 cm y después por la mitad a lo
largo.Dristribúyelos en una fuente untada con mantequilla y salpimientalos.
Bate los huevos con la nata, un poco de sal y el queso rallado.
Vierte la mezcla de huevo sobre los puerros, asegurándote de que penetre por todos lados y reparte por encima la mantequilla sobrante cortada en trocitos.
Hornea el pastel de puerros unos 25 minutos.Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.

25min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se