Bernjenas guisadas con guisantes
Categoria:
Ingredients
- Precalienta el horno a 180 ºC. Lava y corta las berenjenas por la mitad a lo largo y hornéalas durante 10 minutos.Retírales toda la pulpa con cuidadopara no romper la piel.
- Retírales toda la pulpa con cuidado para no romper la piel.
- Mientras, cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos.
- Calienta la mantequilla en una sartén, añade la harina y dórala. Incorpora la pulpa de la berengena , el diente de ajo picado y los guisantes y dales unas vueltas. Aguega el pomate triturado, sazónalo y dale un hervor.
- Rellena las berenjenas con los guisantes y cuécelas en el horno durante 5-8 minutos. Antes de servirlas, espolvoréalas con el perejil picado por encima.
- .
Utensilis
Bandeja redonda
Elaboració
Comparteix aquesta recepta: