Alitas de pollo con sésamo

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Utensilios

sartén
bandeja de horno
cuenco
tenedor
cuchillo

Elaboració

Para el pisto, lamina y dora los ajos en una sartén con un chorreo de aceite, agrega las cebolletas y el pimiento verde picado, sazona y deja pocha unos minutos, añade el calabazón troceado y los tomates picados- pocha todo bien durante 15- 20 minutos Limpia las aletas de pollo, unta una placa de horno con aceite, coloca encima las aletas, salpimienta y hornea a 200º- 210º durante 20 minutos Bate el huevo en un cuenco añade el sésamo y mezcla, unta las aletas con la mezcla y gratina en el horno durante 3 minutos
Empata seis aletas por ración, acompaña con el pisto y sirve

45min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se