Alitas de pollo con sésamo
Categoria:
Carns
Dificultat: Facil

Ingredients
- 20 aletas de pollo
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 1 calabazón
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de sésamo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
4 racions
Utensilis
Utensilios
sartén
bandeja de horno
cuenco
tenedor
cuchillo
Elaboració
Para el pisto, lamina y dora los ajos en una sartén con un chorreo de aceite, agrega las cebolletas y el pimiento verde picado, sazona y deja pocha unos minutos, añade el calabazón troceado y los tomates picados- pocha todo bien durante 15- 20 minutos Limpia las aletas de pollo, unta una placa de horno con aceite, coloca encima las aletas, salpimienta y hornea a 200º- 210º durante 20 minutos Bate el huevo en un cuenco añade el sésamo y mezcla, unta las aletas con la mezcla y gratina en el horno durante 3 minutos
Empata seis aletas por ración, acompaña con el pisto y sirve
45min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1846 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.