Patas de cerdo

Dificultat: Alta

Ingredients

4 racions

Elaboració

En una olla se añaden, 2 litros de agua , 2 hojas de laurel,10 granos de pimienta,sal y las patas cortadas a la mitad,se pones a hervir 2 horas,hasta que estén bien cocidas. Mientras se hace un sofrito con los tomates la cebolla y los pimientos.Una vez cocidas las patas se excurren y se hechan en el sofrito, añadeles 2 vasos de agua de cocer las patas.En el mortero se majan las almendras, los ajos y la sal y se añaden a las patas y dejar cocer media hora mas todo junto.Tambien se le puede añadir una guindilla para que están más picantes.

3h


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se