Canutillos de carne

Categoria:
Recepta per
Dificultat: Inexperts

Ingredients

Elaboració

Batir los 2 huevos con un pelin de sal. Apartar un poco y reservar para pintar después ( de esta manera no tiramos nada, de lo que nos sobre de pintar los canutillos).
Poner en la thermomix los frutos secos, y pulverizarlos hasta convertirlos en harina. Salpimentar la carne de cerdo, y añadirle el huevo batido, mezclar. Añadir los frutos secos pulverizados y volver a mezclar.
Cortar tiras de pasta de hojaldre, ponerles un poco de relleno y cerrar igual que si fuera un canelón, sellar los bordes con un poco de agua, para que quede bien pegado, y no se abra al cocer.
Pintar con el huevo batido que tenemos reservado. Hornear en horno bien caliente a 200º, en unos 15 o 20 minutos estarán cocidos por dentro y dorados por fuera. Recordar que cada horno....
Si sobra relleno y ya se acabó el hojaldre, podeís hacer albondigas de las pequeñas, congelarlas y añadirselas a una sopa.

20min

Notes

Aquí os dejo una idea, la cual, cada uno puede ponerle dentro del relleno de carne, lo que más le guste. Yo los hize así para dar salida a restos de bolsitas de frutos secos.
Se preparan en un plis, y quedan recién hechos realmente buenos.


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