Fideua

Categoria:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Elaboració

Sofreímos los ajos en el aceite,cuando estén doraditos los sacamos y los machacamos en el mortero para agregarlos después.
En el mismo aceite ponemos el emperador,cuando esté casi hecho añadimos las gambas y las cigalas, dejamos un par de minutos y añadimos el pimentón y el tomate frito. Removemos y mezclamos todo bien.
Añadimos los fideos y mezclamos otra vez todos los ingredientes. Movemos bien para que los fideos absorban todo el sabor. Añadimos el ajo picado y el caldo de pescado y el colorante alimentario,volvemos a mezclar. Dejamos hervir y vamos controlando la cocción,en unos 8o9 minutos estará listo,debe de quedar seco.
Cuando esté listo lo tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar unos cinco minutos.

25min

Notes

Un consejo...

Para acompañar lo mejor que le va es la salsa alioli.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se