Fideua

Ingredients

  • 4cigalas
  • 8gambas arroceras
  • 1trozo de emperador
  • 1/2 paquete de fideos (para fideuá)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1cucharadita de azafrán o colorante alimentario
  • 1cucharadita de pimentón dulce
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

4 racions

Elaboració

Sofreímos los ajos en el aceite,cuando estén doraditos los sacamos y los machacamos en el mortero para agregarlos después.
En el mismo aceite ponemos el emperador,cuando esté casi hecho añadimos las gambas y las cigalas, dejamos un par de minutos y añadimos el pimentón y el tomate frito. Removemos y mezclamos todo bien.
Añadimos los fideos y mezclamos otra vez todos los ingredientes. Movemos bien para que los fideos absorban todo el sabor. Añadimos el ajo picado y el caldo de pescado y el colorante alimentario,volvemos a mezclar. Dejamos hervir y vamos controlando la cocción,en unos 8o9 minutos estará listo,debe de quedar seco.
Cuando esté listo lo tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar unos cinco minutos.

25min

Notes

Un consejo...

Para acompañar lo mejor que le va es la salsa alioli.


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3 comentaris:

Soledad morales diu:
mmmmmmmmmmm tine buena pita
Juana risquez gutierrez diu:
LO HARE NO LO HE HECHO NINGUNA VEZ, TIENE QUE ESTAR BUENISIMO
yoli ortiz diu:
mar está estupenda la haré en casa

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