Gaspacho de melón

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Un bol
Una batidora
Un colador
Un cazo

Elaboració

Retira la corteza y las pepitas del melón , trocealo y ponlo en un cuenco, pica la cebolleta,el pimiento verde, el tomate, el ajo e incorpóralo en el cuenco, tritura todo bien
Añade la miga de pan troceada y continua triturando, cuela sobre un cuenco y deja enfriar unos minutos en el frigorífico, aliña con aceite, vinagre, sal, mezcla y reserva
Pela las gambas, y cuécelas en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 2 minutos aproximadamente
Emplatar en un plato hondo, espolvorea con jamón picado, y acompaña con las gambas

45min

Notes

Por el contraste de sabores resulta muy agradable al paladar sobre todo estando muy fresquito


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se