Arroz a banda

Categoria:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

4 racions

Utensilis

Colador
Cazuela
Sarten
Paella

Elaboració

Limpiar y trocear el pescado . Cocer los mejillones y después sacarles la concha . Colar el agua
de cocción de los mejillones. Añadir 1 litro más de agua y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Colar bien el caldo , sazonar , y añadir las hierbas y el azafrán bien triturados . Añadir el pescado
cuando empiece a hervir.Después cocer a fuego lento durante 5 minutos . Retirar el pescado con
un colador . En una sartén poner la cebollaa dorar y rehogar el arroz ligeramente. Mojar el contenido de la sartén con el caldo (al que previamente se les habrán sacado las hierbas), añadir
los ajos machacados y , a fuego moderado , cocer durante 20 minutos. Retirar del fuego y remover.
Tapar y dejar reposar unos minutos. Servir con unas cucharadas de allioli o mahonesa.
El rape y el mero pueden sustituirse por otro tipo de pescado.

1h


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