Fabes con bacalao al comino
Categoria:
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 250 g de fabes, 250 g de bacalao desalado, 2 litros de caldo de pescado, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 cucharada de comino, Acaite de oliva, y sal.
Utensilis
Una olla para poner en remojo las fabes, una cuchara, un guchillo, y para cocer las fabes una olla al poder ser de barro.
Elaboració
1º Remojar las fabes en agua durante una noche,y escurrir. Cocerlas a fuego miy bajo en el caldo de pescado con el ajo pelado, la cebolla pelada y cortada por la mitad, la zanahoria pelada, el comino, una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que estèn tiernas.
2º Retirar el diente de ajo, la cebolla y la zanahoria de las fabes. Añadir el bacalao y dar un hervor. Sazonar con sal si fuèra necesario.
Notes
Estos ingredientes son para cuatro personas, el resto se puede congelar para otros días después.
Comparteix aquesta recepta: