Fabes con bacalao al comino

Categoria:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

4 racions

Utensilis

Una olla para poner en remojo las fabes, una cuchara, un guchillo, y para cocer las fabes una olla al poder ser de barro.

Elaboració

1º Remojar las fabes en agua durante una noche,y escurrir. Cocerlas a fuego miy bajo en el caldo de pescado con el ajo pelado, la cebolla pelada y cortada por la mitad, la zanahoria pelada, el comino, una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que estèn tiernas.
2º Retirar el diente de ajo, la cebolla y la zanahoria de las fabes. Añadir el bacalao y dar un hervor. Sazonar con sal si fuèra necesario.

2h

Notes

Estos ingredientes son para cuatro personas, el resto se puede congelar para otros días después.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se