Gazpaxo andaluz

Categoria:
Típica de: Espanya → andalucia
Dificultat: Mitjana

Ingredients

6 racions

Utensilis

un bol,turmix y una jarra

Elaboració

Colocamos todo en un bol que nos entren
todas las verduras agregamos el agua el
aceite y vinagre y sal y trituramos todo
muy bien una vez triturado
lo pasamos por el chino lo pasamos a una
jarra y lo rectificamos de sal
y al frigo servir bien frio

15min

Notes

si tenemos retaquillos de queso manchego que no sabemos
que hacer con ellos yo se los suelo añadir le da un toque
super especial pero esto cuando lo bamos apasar por el
turmix


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se