Gazpaxo andaluz
Categoria:
Amanides i plats freds
Típica de: Espanya → andalucia
Dieta: baixa en greixos
Dificultat: Mitjana

Ingredients
- 1/L,1/2 de agua aprosimadamente
- 500,gr de tomates,1/2,cebolla,2/pepinos
- 1/pimiento rojo,3/pimientos italianos
- 4/dientes de ajo,2/manzanas golden y
- Unas olgazas de miga de panán de dia anterior
- Una tazita de aceite de oliva 1/2 de vinagre
- De jerez,un ch,de sal
6 racions
Utensilis
un bol,turmix y una jarra
Elaboració
Colocamos todo en un bol que nos entren
todas las verduras agregamos el agua el
aceite y vinagre y sal y trituramos todo
muy bien una vez triturado
lo pasamos por el chino lo pasamos a una
jarra y lo rectificamos de sal
y al frigo servir bien frio
15min
Notes
si tenemos retaquillos de queso manchego que no sabemos
que hacer con ellos yo se los suelo añadir le da un toque
super especial pero esto cuando lo bamos apasar por el
turmix
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1148 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.