Solomillo de cerdo al whisky

Categoria:
Tipus de plat:
Típica de: Espanya
Dieta: hipocalòrica
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

  • 1/Solomillo de cerdo
  • Una nuez de mantequilla
  • Zumo de una naranja
  • Una copita de whisky
  • Un vaso de los de cafe con leche
  • De nata de cocina/2 ch de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

1 racions

Utensilis

Una sarten y una espatula de madera
para no rallar la sarten

Elaboració

En una sarten ponemos la mantequilla y el aceite
para que no se queme la mantequilla
doramos bien por los dos lados el solomillo
que lo abemos cortado en rodajitas,de unos /2 cm
cuando este doradito lo reserbamos.
acontinuacion en la misma sarten agregamos
el whisky y flambeamos acontinuacion el zumo
de la naranja reducimos un poco y añadimos
la nata,y añadimos el solomillo que tenemos
reserbado,lo dejamos cocinar por/3 o 4 minutos
y lla lo tendremos listo.
Este plato lo servimos con una cama de pure de patata
muy rico,probarlo

16min

Notes

Tambien lo podemos hacer con otra carne que nos guste


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

620 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: