Jamon relleno

Categoria:
Recepta per
Típica de: Espanya → cataluña
Estació:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

Utensilis

Sarten y bandeja de horno

Elaboració

Hierve las espinacas, escurrelas bien y picalas muy finas. Rehógalas en una sartén.
con la mantequilla, dejalas enfriar y mézclalas con el requesón chafado y 2 cucharadas de queso rallado, coloca sobre cada lonchas de jamón unas cucharadas de la mezcla de espinacas y enrollalas poner en una fuente de horno cúbrelas, con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos a horno fuerte. Servir muy caliente.

15min

Notes

facil y bastante bueno


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se