Jamon relleno
Categoria:
Carns
Recepta per forn
Típica de: Espanya → cataluña
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera
tardor
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 8 Lonchas de jamón de york que no sean muy finas
- 1 bol de bechamel ,agua,sal
- 200 g. de requesón
- 2 estuches de espinacas congeladas
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
Utensilis
Sarten y bandeja de horno
Elaboració
Hierve las espinacas, escurrelas bien y picalas muy finas. Rehógalas en una sartén.
con la mantequilla, dejalas enfriar y mézclalas con el requesón chafado y 2 cucharadas de queso rallado, coloca sobre cada lonchas de jamón unas cucharadas de la mezcla de espinacas y enrollalas poner en una fuente de horno cúbrelas, con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos a horno fuerte. Servir muy caliente.
15min
Notes
facil y bastante bueno
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1574 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.