Pastel de patata y puerro

Categoria:
Recepta per
Típica de: Suïssa → Suissa
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Elaboració

Engrasar una fuente para horno con mantequilla.
Disponer en el fondo la mitad de los puerros y la mitad del ajo picado. Cubrir con la mitad de las rodajas finas de patata y salpimentar.
Volver a repetir la operación con el resto de ingredientes y acabar cubriendo con las rodajas de tomate. Regar con la nata líquida y la leche (previamente mezcladas) y espolvorear con los quesos Emmental y Mozarella.
Finalmente, dejar al horno precalentado a 180ºC unos 60 minutos, hasta que el queso esté dorado.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se