Dulce de melocotón

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Elaboració

Pela, deshuesa y tritura los melocotones junto con la mitad del zumo de manzana hasta conseguir una crema homogénea.
Dispón el puré de melocotón en una cazo al fuego. Disuelve la gelatina con el resto del zumo de manzana y cuando el puré este caliente mezcla con la gelatina hasta que se incorpore todo. Vuelca en los vasos elegidos para la presentación. Reserva en el frigo hasta que la mezcla solidifique completamente.
Mezcla el yogur con la nata montada con el azúcar y el queso mascarpone. Termina de rellenar los vasos con la mezcla. Cuando la gelatina haya endurecido, espolvorea café molido.

30min

Notes

Reservar en el frigorifico, hasta el monento de servir.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se