Dulce de melocotón
Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 4 melocotones
- ½ sobre de gelatina
- 2 dl de zumo de manzana
- 1 yogur natural
- 2 dl de nata montada
- 100 g de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar glass
- Café soluble para espolvorear
Elaboració
Pela, deshuesa y tritura los melocotones junto con la mitad del zumo de manzana hasta conseguir una crema homogénea.
Dispón el puré de melocotón en una cazo al fuego. Disuelve la gelatina con el resto del zumo de manzana y cuando el puré este caliente mezcla con la gelatina hasta que se incorpore todo. Vuelca en los vasos elegidos para la presentación. Reserva en el frigo hasta que la mezcla solidifique completamente.
Mezcla el yogur con la nata montada con el azúcar y el queso mascarpone. Termina de rellenar los vasos con la mezcla. Cuando la gelatina haya endurecido, espolvorea café molido.
Notes
Reservar en el frigorifico, hasta el monento de servir.
Comparteix aquesta recepta: