Dulce de melocotón

Ingredients

  • 4 melocotones
  • ½ sobre de gelatina
  • 2 dl de zumo de manzana
  • 1 yogur natural
  • 2 dl de nata montada
  • 100 g de queso mascarpone
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • Café soluble para espolvorear

4 racions

Elaboració

Pela, deshuesa y tritura los melocotones junto con la mitad del zumo de manzana hasta conseguir una crema homogénea.
Dispón el puré de melocotón en una cazo al fuego. Disuelve la gelatina con el resto del zumo de manzana y cuando el puré este caliente mezcla con la gelatina hasta que se incorpore todo. Vuelca en los vasos elegidos para la presentación. Reserva en el frigo hasta que la mezcla solidifique completamente.
Mezcla el yogur con la nata montada con el azúcar y el queso mascarpone. Termina de rellenar los vasos con la mezcla. Cuando la gelatina haya endurecido, espolvorea café molido.

30min

Notes

Reservar en el frigorifico, hasta el monento de servir.


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1255 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.

Marcada com a favorita per:

1 comentaris:

Enric Mangas diu:
Interesante receta. ¿Es fácil conseguir el queso mascarpone?


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!