Macarrones boloñesa

Categoria:
Tipus de plat:
Típica de: Espanya → Barcelona
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Holla,y una cazuela,una pala de madera y escurridor
una sarten

Elaboració

En una olla mediana la llenamos de agua
la ponemos afuego fuerte,cuando empiece
a hervir le agregamos un chorro de aceite
y el laurel,y acontinuacion los macarrones
los mobemos constante para que no se peguen
en 16 o 18 mt,estaran ardentes,los escurrimos
y los ponemos debajo del grifo enfriamos
y reserbamos.
En un cazo mediano lo ponemos al fuego
con un buen chorro de aceite,le agregamos la cebolla
picada acuadros ya que luego lo pasaremos por la turmix
y agregamos los ajos tambien,cuando esten dorado
el sofrito,agregamos el tomate y dejamos como 30mt
ya lo tendremos,retiramos y lo trituramos con la turmix.
Enuna sarten,al fuego añadimos un chorrito de aceite
siempre de oliva,y agregamos la carne picada,y la trituramos
bien con la pala de madera,para que los tropezones sean finos
cuando este medio echa agregamos el vasito de vino y que,
evapore,seguimos moviendounpoquito mas asta terminar
esto lo acemos en unos 15mt,y lla estara
todo esto echo le añadimos los macarrones y la salsa
de tomate que necesite,y espolvoreamos co oregano
y ya esta,ala mesa.

Notes

si es para niños el vino se puede suprimir


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se