Pollo al vino tinto con verduras

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

cazuela
tabla para trocear
cuchara de madera
cuchillo

Elaboració

Salpimentar el pollo. Pela los ajos y trocea la cebolla y el pimiento. Pela la zanahoria y córtala en rodajas. Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea el panceta, la cebolla y los guisantes durante unos cuatro minutos y retíralos. Dora el pollo en la misma cazuela durante 10 minutos. Añade la harina y dale unas vueltas. Agrega las hierbas y los dientes de ajo enteros y riégalo todo con el vino. Tapa la cazuela y cuécelo durante 1 hora y 15 minutos a fuego suave. Añade la panceta y el resto de las verduras y prosigue la cocción unos cinco minutos mas.

1h 50min

Notes

Si añades una cucharada de azúcar, la carne quedará más sabrosa.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se