Mejillones ala vinagreta

Categoria:
Típica de: Espanya → cualquiera
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

una paresina,para los mejillones y un bol para la vinagreta
una fuente para colocar los mejillones

Elaboració

Cocemos al vapor los mejillones,una vez aviertos
los sacamos y dejamos enfriar,los desprendemos de una concha
y los colocamos en una fuente amplia.
Con la cebolletas los pimientos y el aceite de oliva,y vinagre
hacemos una vinagreta, lo añadimos todo a un bol y lo mezclamos
bien con varillas asta obtener una emulsión,sal pimentamos al gusto
y ya estan listos, para la mesa

30min


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se