Enrollados de jamón y queso

Categoria:
Dificultat: Facil

Ingredients

4 racions

Utensilis

Horno
Pincell
Papel de horno

Elaboració

Poner en el cento de la pasta de hojaldre el jamón dulce y el queso, enrollarlo como si fuera un brazo de gitano,cortarlo a rodajas y ponerlo en una bandeja de horno, forrado con papel de hornear.
Pintarlo con huevo batido.
Hornear a 220º hasta que este dorado, segun hornos pero mas o menos 10 minutos

15min

Notes

Tambien se podria cortar la hoja de hojaldre a lo largo y hacer dos rollos, lo demás el mismo proceso, quedarian más pequeños, adecuados para entrante.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se