Enrollados de jamón y queso

Categoria:
Dificultat: Facil

Valoració: Encara no te valoracions Afegir valoració

Ingredients

  • 1 hoja de pasta de hojaldre, mejor fresca
  • 100 gr.de jamon de york
  • 100 gr. de queso semi

4 racions

Utensilis

Horno
Pincell
Papel de horno

Elaboració

Poner en el cento de la pasta de hojaldre el jamón dulce y el queso, enrollarlo como si fuera un brazo de gitano,cortarlo a rodajas y ponerlo en una bandeja de horno, forrado con papel de hornear.
Pintarlo con huevo batido.
Hornear a 220º hasta que este dorado, segun hornos pero mas o menos 10 minutos

15min

Notes

Tambien se podria cortar la hoja de hojaldre a lo largo y hacer dos rollos, lo demás el mismo proceso, quedarian más pequeños, adecuados para entrante.

Per


Recepta de cuina de Enrollados de jamón y queso
Bonita bandeja de entremés
per Charo

Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1224 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: