Suquet a l'estil de Cadaques

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Elaboració

En una bandeja para horno, cubriremos el fondo con aceite,encima pondremos las rodajas del pescado (que habremos salado previamente),despues se trocea el tomate sin piel por encima del pescado,y seguidamente se le añaden los ajos machacados y desleidos con el vino blanco por encima del pescado y el tomate.
Aparte pelar las patatas a lomos de medio centimetro de ancho ( más o menos) y freirlas en aceite,a medio freir,incorporarlas,a la bandeja junto con el pescado.Introducirlo en el horno durante 20 minutos

50min

Notes

Ee vez de Rodaballo se puede hacer también con merluza a rodajas o cualquier otro pescado


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se