Falso changurro

Categoria:
Tipus de plat:
Recepta per
Estació:
Dificultat: Inexperts

Ingredients

Elaboració

en una cazuela ponemos un poco de aceite y en el sofreímos la cebolla, los pimientos,el puerro y el ajo junto con el laurel,la sal y un poco de pimienta,todo ello bien picadito.Mientras picaremos los palitos en trozos también pequeños,cuando el sofrito este hecho,retiraremos el laurel, le añadiremos el surimi y el tomate frito y lo tendremos en el fuego removiendo todo durante 3 o 4 minutos.retiraremos del fuego y dejaremos templar, mientras limpiaremos bien las conchas de marisco.rellenar las conchas con el sofrito,polvorear con bastante pan rallado, poner sobre el pan un poco de mantequilla y gratinar en el horno


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se