Falso changurro
Categoria:
Peixos i mariscos
Tipus de plat: Tapes
Recepta per forn
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera
estiu
Dificultat: Inexperts

Ingredients
- Puerro, cebolla, pimientos rojo y verde, tomate frito, palitos de cangrejo(surimi), pan rallado, aceite, mantequilla,laurel, ajo, sal, pimienta y conchas de mejillones o vieiras vacías.
Elaboració
en una cazuela ponemos un poco de aceite y en el sofreímos la cebolla, los pimientos,el puerro y el ajo junto con el laurel,la sal y un poco de pimienta,todo ello bien picadito.Mientras picaremos los palitos en trozos también pequeños,cuando el sofrito este hecho,retiraremos el laurel, le añadiremos el surimi y el tomate frito y lo tendremos en el fuego removiendo todo durante 3 o 4 minutos.retiraremos del fuego y dejaremos templar, mientras limpiaremos bien las conchas de marisco.rellenar las conchas con el sofrito,polvorear con bastante pan rallado, poner sobre el pan un poco de mantequilla y gratinar en el horno
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
655 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.