Buñuelos de harina
Categoria:
Estació:
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 1/4 de kilo de harina
- 1 vaso de lehe
- 150 gr .de azucar
- 1 limón
- 1 cuchrada de levadura royal
- 2 huevos
- 1 copita de anis
Utensilis
Bol,cuchara de palo,una sarten
Elaboració
Pondremos dentro de un bol la harina, la leche, el azúcar, la piel de limón, la levadura y dos yemas de huevo. Lo batimos todo con una cuchara de madera, o bien con una batidora hasta que quede una pasta.
Lo dejamos reposar una hora.
Una vez pasada la hora, montamos lasclaras de los huevos a punto denieve y las colocamos en el bol junto con la copa de anis. Removemos todo.
Colocamos una sartén con abundante aceite en el fuego y cuando este muy caliente vamos friendo los buñuelos gue dejamos caer acucharadaa.
Antes de gue se enfríen, los espolvoreamos con azúcar
Notes
Aquesta recepta ha estat intruïda per Decoración Ruger
Comparteix aquesta recepta: