Buñuelos de harina

Categoria:
Estació:
Dificultat: Mitjana

Ingredients

4 racions

Utensilis

Bol,cuchara de palo,una sarten

Elaboració

Pondremos dentro de un bol la harina, la leche, el azúcar, la piel de limón, la levadura y dos yemas de huevo. Lo batimos todo con una cuchara de madera, o bien con una batidora hasta que quede una pasta.
Lo dejamos reposar una hora.
Una vez pasada la hora, montamos lasclaras de los huevos a punto denieve y las colocamos en el bol junto con la copa de anis. Removemos todo.
Colocamos una sartén con abundante aceite en el fuego y cuando este muy caliente vamos friendo los buñuelos gue dejamos caer acucharadaa.
Antes de gue se enfríen, los espolvoreamos con azúcar

1h

Notes

Aquesta recepta ha estat intruïda per Decoración Ruger


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se