Milhojas de bacalao y patata

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

2 racions

Utensilis

1olla
1sartén
1pasapures
1chino
1bandeja para horno

Elaboració

Cocer las patatas unos minutos,sin que se seshagan.Pelarlas y cortarlas en lonchas finas.Calentar 1/2dl de aceite y rehogar las cebollas y los pimientos verdes picados muy finos.Salpimentar.Pasar la salsa por el pasapurés y por el chino.Formar mil hojas alternando capas de patata y de bacalao.Rociarlo con el aceite restante y meterlo en el horno a 200ºc de 2 a 3 minutos.Servir las milhojas con la salsa alrededor

45min

Notes

Ahora que estamos en cuaresma se suele hacer bastante esta receta


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se