Pollo almendrado

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

tabla de cortar, cuenco, sartén,cuchillo,tenedor

Elaboració

Cortar las pechugas a tiras gruesas.En un cuenco poner las almendras,la levadura Royal,la sal,la pimienta la harina y mezclarlo todo muy bien.En otro cuenco batir los huevos y la leche hasta que estén bien ligados,verter sobre la preparación anterior y mezclarlo todo muy bien.Las tiras de pechuga una vez sazonadas,rebozarlas con la mezcla,presionándolas para adherir las almendras.Freir en aceite hasta que estén bien doradas,mientras se doran las pechugas almendradas,preparar una buena ensalada para cubrir el fondo del plato y poner las pechugas encima

40min

Notes

es un plato para comer en todas las estaciones, pero ahora que viene el buen tiempo te lo puedes llevar incluso hecho para ir de excursión


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se