Pollo almendrado
Categoria:
Carns
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 2 pechugas de pollo,100g de almendras, fileteadas,1cucharada de levadura Royal,75ml de leche,2huevos,100g de harina,1pellizco de sal pimienta negra molida, aceite
4 racions
Utensilis
tabla de cortar, cuenco, sartén,cuchillo,tenedor
Elaboració
Cortar las pechugas a tiras gruesas.En un cuenco poner las almendras,la levadura Royal,la sal,la pimienta la harina y mezclarlo todo muy bien.En otro cuenco batir los huevos y la leche hasta que estén bien ligados,verter sobre la preparación anterior y mezclarlo todo muy bien.Las tiras de pechuga una vez sazonadas,rebozarlas con la mezcla,presionándolas para adherir las almendras.Freir en aceite hasta que estén bien doradas,mientras se doran las pechugas almendradas,preparar una buena ensalada para cubrir el fondo del plato y poner las pechugas encima
40min
Notes
es un plato para comer en todas las estaciones, pero ahora que viene el buen tiempo te lo puedes llevar incluso hecho para ir de excursión
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1125 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.