Patatas al comino

Categoria:
Estació:
Dificultat: Fàcil

Ingredients

4 racions

Utensilis

sarten
espumadera
cazuela
cuchillo

Elaboració

se pelan las patatas y se cortan a rodaja no muy finas,se frien en abundante aceite antes de que se termine de poner tierna se retira.
se pone en la cazuela un poco de aceite y se incorpora todo majado que se ha hecho en el mortero con las hierbas y la pastilla de avecrem, sal, cilandro pimienta y el comino.
la majada se pone en la cazuela se sofrie un poco y se incorpora las patatas se rehoga un poco todo y se añade un poco de agua se deja hervir hasta que esten tiernas las patatas.

25min

Notes

puedes añadirle un huevo por persona, al añadir el agua.


Comentar

Valorar

Corregir

Desar

Comparteix aquesta recepta:

Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana:

Pots seguir-nos a:

Buscar recepta:

____________________

Últimes receptes:

Entrar o Registrar-se