Panga en salsa verde
Categoria:
Típica de:
Estació:
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Igredientes
- 6/filetes de panga
- 2/cebollas medianas
- 4/dientes de ajo
- Un ramito de perejíl
- Un vasito de vino blanco
- 2/vasitos de fume de pescado
- 12,almejas,12/mejillones
- 50,gramos de guisantes
- Aceite de oliva,sal y pimienta
Utensilis
cazuela de barro
Elaboració
En una cazuela de barro agregamos un chorrito de aceite de oliva
generoso,acontinuacion agregamos la cebolla muy picadita y los dientes
de ajo,y tambien un poco de perejil y le agregamos tambien un vaso
de un buen vino blanco reducimos el vino agregamos seguido el panga
lo cocinamos unos diez minutos,entonces agregamos los mejillones
y las almejas yguisantes tambien podemos añadirle esparragos blancos
y su agua,le da ala salsa un sabor muy particular
cocinamos unos 5 minutos mas y ala mesa
Comparteix aquesta recepta: