Queso fundido con champiñones
Categoria:
Tipus de plat: Fondue
Recepta per forn
Estació:
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 400 gramos de queso para fondue o raclette
- 4 tazas de champiñones rebanados
- 3 cucharadas de ajo picado finamente
- 1 pimiento verde, sin semillas, cortado a dados
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 o 2 baguette bien tostaditas
Elaboració
Lo primero que tienes que hacer es quitar el rabo del pimiento y las semillas.
Después debes cortarlo en dados pequeños.
Derrite la mantequilla en un sartén y agrega el ajo picado. Cocina unos segundos cuidando que el ajo no coja color.
Agrega los champiñones cortados a láminas, o si son pequeños a cuartos junto con una guindilla pequeña, al gusto.
Cocina de 4 a 5 minutos o hasta que los champiñones estén tomando un poco de color.
Después agrega sal y pimienta al gusto.
Pon el queso en un molde engrasado o en una sartén de hierro.
Pon los champiñones encima del queso y pon el molde al horno a 180 grados, de 8 a 10 minutos o hasta que se derrita el queso.
Sirve con 1 o 2 báguete bien tostaditas
Comparteix aquesta recepta: