Revuelto con gulas norte al ajillo

Ingredients

  • Para las tostadas, 50g de pan, medio diente de ajo, 1 cucharada de perejil picado, 50ml de aceite de oliva extra virgen para el revuelto; 4 huevos, 40ml de nata, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra, 1 guindilla, y 150g de gulas.

4 racions

Utensilis

Un mortero,guchillo, tenedor, y una sarten.

Elaboració

1º Precalentar el horno a 180º. Machar en un mortero el ajo. Añadir el peregil picado, el aceite y mezclar. Untar las rebanadas de pan con esta preparación. Tostar en el horno, sacar y reservar caliente.
2º Batir los huevos con la nata, salpimentar y verter en una sartén con una minima cantidad de aceite caliente. Cuajar a fuego suave removiendo con una tenedor. Y reservar.
3º Pelar y laminar el ajo. Freir en una cazuelita con aceite caliente. Añadir la guindilla, remover e incorporar las gulas. Saltear 1 minuto. Montar los platos con el revuelto de huevos, las gulas y las tostadas de pan al ajo.

20min


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1419 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.

Desada com a favorita per:


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: