Gallos con almendras

Categoria:
Dificultat: Facil

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Ingredients

  • 16 filetes de gallo
  • ½ cebolla
  • ½ cucharada de harina
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 2 cucharadas de almendras
  • 1 nuez de mantequilla
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de fumet de pescado

4 racions

Utensilis

un cuchillo
una sarten
una fuente
una cazuela

Elaboració

Cortamos los gallos en filetes y los sazonamos. Los salteamos en una sartén con la mantequilla y los reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Añadimos la harina y el vino blanco, y dejamos reducir a la mitad. Añadimos la mantequilla donde se han dorado los gallos y el fumet de pescado(es un caldo de pescado muy concentrado que se puede preparar con las espinas y las cabezas de los gallos). Lo dejamos cocer hasta que espese. Colocamos los gallos en una fuente. Echamos por encima la salsa y espolvoreamos con la almendra, tostada en una sartén y molida. Calentamos el horno unos 10 minutos. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

30min


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1 comentaris:

m.carme ferré diu:
es veu facil i mol bona.¡la probare¡

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