Patatas a la importancia
Categoria:
Llegums i verdures
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- Ingredientes para Patatas a la importancia
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- harina
- 1 pastilla caldo pollo
- aceite
- colorante o azafrán
- perejil
- sal
Elaboració
Cómo preparar Patatas a la importancia
Primero pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm aproximadamente. Las pasamos por harina y huevo batido con sal.
Freímos las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha.
Con el mismo aceite donde hemos freído las patatas freímos ahora la cebolla junto con el ajo, ambos bien picados, con un poco de perejil. Añadimos 1 cucharada de harina y la mezclamos con el aceite. Vertimos entonces dos vaso de agua con el colorante.
Cuando hierva la mezcla, la echamos en la olla junto con las patatas y le añadimos la pastilla de caldo. Hervimos a fuego suave 20 minutos.
35min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
935 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.