Ternera salteada con pimientos

Categoria:
Dificultat: Mitjana

Valoració: Encara no te valoracions Afegir valoració

Ingredients

  • 500 g de filetes finos de ternera, 100 ml salsa de soja, 50 ml vino blanco, 20 g azucar, 3 cebolletas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, Aceite de oliva y Sal.

4pe racions

Utensilis

Una cazuela para reogar,y una sarten,y lo normal guchillo, cuchara, etc.

Elaboració

1º Cortar la ternera en tiras. Mezclar la salsa de soja con el vino y el azùcar. Macerar la ternera con esta mezcla 2 horas. 2º Pelar las cebolleta y cortarlas en trozos grandes. Cortar los pimientos en tiras. Rehogar los pimientos y la cebolleta en una sarten a fuego fuerte con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la ternera escurrida y saltear. Incorporar la salsa de maceraciòn y dejar hervir 2 minutos. y luego servir a la mesa.

2h

Notes

Cocer la ternera sobre 2 horas, y añadir todo en una sarten y cocinar sobre 3 o 5 minutos.


Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1142 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.

2 comentaris:

Angel Moreno Pinel diu:
Hola Luisa,esta es mejor;
Angel Moreno Pinel diu:
Hola Luisa, esta es mejor;

Afegir comentari
 


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: