Panellets
Categoria:
Postres i dolços
Recepta per forn
Típica de:
Espanya → Cataluña
Estació:
tardor
Dificultat: Fàcil
Ingredients
- 1 kg d’atmetlla
- 600 gmg.azúcar
- 4 claras de huevo
- 200 gms. De patata hervida
Elaboració
Poner el azúcar y la patata troceada en un recipiente y pasar el minipimer hasta que quede líquido.
Mezclar la almendra y las claras de huevo haciendo una pasta.
Dejar reposar cubriendo con un paño un dia.
Coger porciones y hacer las bolas.
Luego, pasar por huevo y seguir haciendo bola con los piñones para que queden bien cogidos.
Luego, ponerlos en una fuente de horno y pintarlos con las yemas de huevo que sobraron.
HORNO 170º 10 a 12 min.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
741 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots
sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.


