Mousse de platano

Ingredients

  • 4 o 5 platanos maduros
  • 1 l crema de lleche
  • 200 gramos de azucar
  • 8 hojas de gelatina (cua de peix)

6 racions

Elaboració

Pelar los plátanos y sacad los hilos. En una cazuela poner la crema de leche, los plátanos y el azúcar al fuego hasta que hierva. Aparte pondremos las 8 hojas de gelatina en un recipiente con agua fría una por una unos 10 m. en remojo. Una vez aya hervido retirar del fuego y pasar el minipimer hasta que quede bien triturado y ir añadiendo las hojas de gelatina una a una, vaciar el contenido en un recipiente de plástico o aluminio y dejarlo reposar en la nevera 24 h.

20min

Notes

Para sacar el mousse del recipiente si es de aluminio calentarlo un poco en el fuego y ponerlo en un plato.Se puede decorar con nata montada o quemar con azúcar como la crema catalana.Bon apetit... espero que os guste.


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