Rape marinera

Categoria:
Dificultat: Facil

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Ingredients

  • 200 grs. de rape en rodajas por persona.
  • 2 rebanadas de pan
  • Azafrán
  • 2 tomates maduros
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 ñoras
  • 100 grs de almendras
  • 12 almejas grandes
  • Aceite y sal

4 racions

Utensilis

Una cazuela de barro o hierro colado.
Un recipiente para la picada.
Un vaso triturador

Elaboració

Se coloca la cazuela en el fuego y se van echando todos los ingredientes necesarios para la picada;el pan ,las ñoras, los ajos, las almendras y los tomates.Se deja unos momentos ,y se van sacando conforme se van haciendo.Se ponen en el vaso triturador y se hace la picada.Acto seguido se vuelve a colocar en la cazuela ,se dan unas vueltas y se incorpora el pescado.Se agrega el vino blanco y,si hace falta un poco de agua. Tiene que cocer unos diez minutos y se echan las almejas y cuando se abran ya está hecho el plato.,3

35min


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