Rape marinera
Categoria:
Peixos i mariscos
Dificultat: Facil
Ingredients
- 200 grs. de rape en rodajas por persona.
- 2 rebanadas de pan
- Azafrán
- 2 tomates maduros
- 1 cabeza de ajos
- ½ vaso de vino blanco
- 2 ñoras
- 100 grs de almendras
- 12 almejas grandes
- Aceite y sal
4 racions
Utensilis
Una cazuela de barro o hierro colado.
Un recipiente para la picada.
Un vaso triturador
Elaboració
Se coloca la cazuela en el fuego y se van echando todos los ingredientes necesarios para la picada;el pan ,las ñoras, los ajos, las almendras y los tomates.Se deja unos momentos ,y se van sacando conforme se van haciendo.Se ponen en el vaso triturador y se hace la picada.Acto seguido se vuelve a colocar en la cazuela ,se dan unas vueltas y se incorpora el pescado.Se agrega el vino blanco y,si hace falta un poco de agua. Tiene que cocer unos diez minutos y se echan las almejas y cuando se abran ya está hecho el plato.,3
35min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1852 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.