Empanadillas de cabello de ángel
Categoria:
Postres i dolços
Típica de: Espanya
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 1 vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de aceite (Oliva o Girasol suave)
- Una ralladura de limón.
- Una cucharada sopera de Matalauva.
- 500 gr de harina +/- (según lo que admita la masa).
- 1 sobre de levadura.
6 racions
Elaboració
En un bol mezclar la harina con el aceite, vino blanco, ralladura de limón, matalauva y levadura.
Amasar hasta que quede homogéneo.
Estirar la masa con un rodillo, cortar porciones de la masa y poner el relleno, doblar y cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor y se fríen en aceite bien caliente.
Una vez sacadas de la sartén las rebozamos con azúcar.
1h
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
719 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.