Ceviche de pescado
Categoria:
Amanides i plats freds
Dificultat: Facil

Ingredients
- 1/2 kilo de pescado blanco,troceado, (rape,lenguado)
- 2 tomates grandes
- 2 cebollas medianas
- 1/2 pimiento rojo o verde
- 4 limones grandes, (como para hacer un vaso de zumo)
- Cilantro o perejil al gusto (opcional)
- Jalapeños o guindilla picante, tambien tabasco, (opcional)
5/6 racions
Utensilis
un bol de cristal mediano
tabla de picar
cuchillo
colador
1 taza
Elaboració
de corta en cuadritos pequeños el pescado y se ponen en un recipiente de cristal junto con el jugo de los limones exprimidos y sin pepitas.
se deja cocer en el limon media hora, pasado la media hora se cuela el pescado y se le agrega toda la verdura, (cilantro, tomate, cebolla y pimiento) picada muy fino. se le agregan solo unas hojitas de Oregano, sal al gusto
dejar en el refirgerador hasta el momento de servir
40min
Notes
se puede hacer picante o no, y se pueden añadir elementos a su gusto pulpo cocido y algunas gambitas peladas.ideal para el verano
Etiquetes:
Comida sudamericana
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es la mateixa que es fa al meu país encara que jo la faig diferent, perquè faig servir la batedora. bonissima
m'agrada molt aquesta recepta, perquè els colors son tan importants com els sabors
estan molt bons els Fesols frescos, jo trobo que quedaria bastant bè, oh tant la recepta como jo som de Colombia,...
m'agrada molt, molt bona recepta Asela i molt facileta..
aun no he probado mucho las pastas, pero creo que podria estar bien...