Caracoles con ajos y perejil
Categoria:
Altres
Típica de: Lleida
Estació: primavera
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 1kg de caracoles planos.
- Aceite de oliva.
- 1 cabeza de ajos.
- Un ramillete de perejil.
- Tres o cuatro guindillas.
- Sal y pimienta negra molida
4 racions
Elaboració
lavar bien los caracoles.
Hervir en una cacerola con las guindillas,añadir la sal al final de la cocción.
Ponerlo en un escurridor.
Triturar los ajos y el perejil.
Poner al fuego una paella,agregar los caracoles, ir moviendo hasta que suelten toda el agua.
A continuación añadimos un buen chorro de aceite, la sal la pimienta los ajos y perejil, mover hasta que este todo frito.
40min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1937 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.